vfrcbxtr: (Default)
[personal profile] vfrcbxtr
   Россия открыто объявляет войну Украине. Цель - отвоевать Крым, а так как Крым без востока Украины обуза, воюет за восточную часть Украины, а там как пойдет, может и всю страну завоюет. Это было бы честнее с вашей стороны. Еще более честнее было бы, если бы вы это сделали не в момент, когда братская страна в тяжелой ситуации, а когда Украины полна сил. (Но тем позорнее и оглушительнее будет ваше поражение).
   Было бы это правильно? Однозначно нет! Мы так же вас объявили бы главными врагами, с разрывом "братских" отношений.  Мы так же воевали бы с вами, так же сплотились бы против внешнего агрессора. Это так же был бы низким и ужасным поступком.
   Но вы выбрали еще более подлый путь.Вы ведет войну исподтишка. Большинства вас делает лицо кирпичом и убеждает, что никакой войны нет. Вы верите лжи и сами лжете. О если вы вы только знали, как низко вы пали, как мерзко читать ваши рассуждения о ситуации.
   У вас нет смелости признать, что вы ведете войну, подлую, низкую, мерзкую войну. Вы отрицаете кричащие и очевидные факты.
   Еще более мерзко, что часть из вас признает факт войны, но одобряет её.  Другая часть противоречит первой, отрицая факт войны. Вы изрыгаете ненависть, злобу, клевету. При том, что пошли самым гнусными путем.
   Вы начали кричать, что Украины не существует, вы стали превозноситься, унижать нас своими речами, подделывая исторические факты. Вы поступаете хуже воров.
   Ох, как же подло смотрятся ваши поучения, когда вы махаете указательным пальцем, со словами "но-но-но".
   Мерзко, противно, подло, вот какие ассоциации вы сейчас вызываете.
   Когда Иуда привел воинов за Иисусом, он Его поцеловал. Вот так выглядят ваши сочувствия.
Иуда - неизвестная история предателя Неизведанное

P.S. по прежнему есть малая часть россиян, которые достойны уважения и к которым этот текст не относится. 
Page generated Sep. 24th, 2017 10:32 am
Powered by Dreamwidth Studios