vfrcbxtr: (Default)
[personal profile] vfrcbxtr
   Вчера был День Рождения у Владика из детского дома. Он часто попадает в записи этого журнала.  Наше празднование переросло в майдановский экстремизм. Знаю, что сейчас на меня накинуться, мол приучаю подростков к таким вещам, но я твердо убежден, что к хорошему нужно приучать еще с детства. А тем боле в такой ситуации....
  В общем, обо все по порядку.
  В детском доме Влада не отпустили ни к родителям, ни к крестному. Сказали, только Максу тебя отдадим. Поэтому после обеда я забрал Влада из детского дома и мы поехали гулять



   Влад думал поехать утром к маме и крестному, а после обеда с нами погулять. Но так как в дд его не пустили к родственникам, осталась только прогулка с нами.
   Поздравить именинника очень хотели наши беженцы, поэтому мы вместе и отправились на прогулку.  Решили сделать необычный пикник, накупили сосисок, кетчуп, багет, булочки и другие вкусности, которые любят подростки.


Потом отправились на набережную, что бы на газоне в тенёчке посидеть

Быренько соорудили стол:)



Затем сделали хот-доги на свой вкус)






Влад не ищет легких путей

Куда же без сухариков?)

  Увидев этого бомжа, Влад отнес ему часть еды. Потом еще долго рассуждал, что ему даже не хочется думать, где он спит и живет.
  Кстати, сам Влад не любит детдомовскую еду, поэтому постоянно недоедает. А вчера он был доволен как слон, потому что наелся от души)


 Ну эть я с именинником:)


При такой жаре, вода быстро уходила

Немного фото-юмора


Это ребята создали АНР,  Адидастская Народня Республика







Поприкалывались с сэлфи:)
















Ну а это перевоплощение в Месси






  Ну и собственно к экстремизму, увидев фортепиано, я вспомнил про свое музыкальное образование и решил поиграть. Если помните, экстремальное фортепиано на майдане)


Вот экстремизм, который был на майдане
АП пианино: Культурная революция изменит власть!, - под Администрацией президента появилось пианино. ФОТОрепортаж - Администраци

Потом Владик попросил его научить играть собачий вальс, вот я и начал приучать его уличному экстремизму



Экстремизм он такой, заразительный...






После экстремизма, они еще немного побегали

   Ну а потом Владик поехал к бабушке (не родной). Так как дали мне его до 19:30, надо было успеть вернуться в детский дом. Влад пообещал, что не подведет меня и вернется вовремя. В итоге, в 19:00, он уже был в детском доме.
  Чуть не забыл, исполнилось ему 15 лет. В конце август он выпускается из детского дома.
  День Рождения Владу очень понравился, хотя за несколько дней до него, ему и праздновать не хотелось.
Вот такой вот у нас вышел extremist Birthday!

Page generated Jul. 26th, 2017 10:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios