vfrcbxtr: (Default)
[personal profile] vfrcbxtr
  Как я уже писал, пока сироты были на море, к ним в детский дом привезли детей с Донбасса. Я ждал любой реакции. Наши пацаны были настроены серьезно, если будут выделываться гости, то сразу на место поставим.   Ну это стандартно:) Я конечно пытался объяснить, что детям сейчас не легко, они в другом городе, без родителей. В общем, сошлись на том, что они их "воспитают", только в том случае, если будет повод.
  Повод они все таки дали...

  И вот я приезжаю в детский дом и мне Влад заявляет, что у него есть подопечный. Такого я вообще не ожидал:) Спрашиваю, мол это вам распределили, что бы каждый за кем то присматривал? Отвечает что нет, он сам взялся помогать пацаненку. А Паша взялся помогать сестре этого ребенка.
   Кстати, на фото Влад с этим Вовой. А Вовочка оказался настоящим, как в анекдотах)) Такое вытворяет, за ним глаз да глаз)
И вот пока мы играли в волейбол, я дал Вове свой телефон, что бы он поигрался

   Тут слышим крик Вовы, а старшие девочки его куда то тянут. Влад срывается с места и как лев бежит туда, где плачет его подопечный. Как оказалось, девочки хотели забрать телефон и вообще, непонятно, что от него хотели.
  В общем, Влад словесно воспитал обидчиц, рассказав, что с ними будет, если они еще тронут ребенка:)
  А в целом, дети подружились и очень хорошо ладят.
  Влад очень порадовал тем, что взял на себя ответственность за кого-то, для сирот это очень хороший показатель.
 
Page generated Sep. 24th, 2017 10:33 am
Powered by Dreamwidth Studios