vfrcbxtr: (Default)
[personal profile] vfrcbxtr
  Давным давно, в Вавилоне правил очень жестокий царь Ахаз. История повторяется, сегодня в Москве правит жестокий, циничный, лживый царь.
 Так Библия говорила об Аахазе и сегодня, это очень точно описывает правление московского царька. Прочитайте и вы удивитесь, насколько история может повторяться.
Путину посвящается:


 "Господь разбивает скипетры жестоких правителей и отнимает у них могущество.

В гневе Вавилонский царь избивал народ, и неотвратимы были те удары! В гневе он преследовал народ, и не прекращалось преследование это!

 Но ныне отдыхает вся страна, все люди праздничны.

 Ты, царь, жестоким был, но больше нет тебя. И даже сосны счастливы, и кедр ливанский рад, и говорят деревья: "Нас царь срубил, но пал теперь, и никогда ему отныне не подняться".

Лишь преисподняя рада царскому приходу. Она пробудила призраки всех древних правителей земли и подняла царей других народов с их престолов, чтоб встретили они в аду владыку Вавилона.

Они смеяться будут, говоря: "Теперь ты тоже мёртв, ты тоже, как и мы, бессилен!"

Низверглась в преисподнюю гордыня царская, и звуки арф приход твоей гордыни предвещают. Черви будут постелью, на которую возляжешь, червями будешь, словно покрывалом, ты покрыт.

Ты утренней звездою был, но пал с небес. Недавно все народы перед тобою гнулись, но теперь ты срублен.

Ты говорил: "Я, словно Бог Всевышний, взойду на небо, поставлю трон свой среди звёзд, воссяду на горе священной на совет с богами.

Я взойду на небесный алтарь, буду подобен Богу Всевышнему".

Но вместо небес ты низвержен в глубины преисподней.

Смотрящие на тебя видят мёртвое тело и говорят: "Тот ли это человек, который наводил ужас на все царства земные,

города сравнял с землёй, превращая всё в пустыню, забирал пленных и уводил с собой?"

Все цари почили во славе, каждый царь заслужил могилу.

Но ты, жестокий, был из могилы выброшен, как ветвь, которую отбросили, срубив. Ты - как мертвец на поле битвы, затоптанный другими. Ты не отличаешься ничем от прочих мёртвых - завёрнут в погребальную одежду.

У всех царей умерших есть могилы. Но с ними не соединишься ты за то, что ты свою страну разрушили убил народ свой. Но твои дети не будут больше разрушать - их остановят."

Библия, современный перевод , Исаия 14:5-20

Мы живем во время Нового Завета и даже у путина есть шанс на покаяние.  выбор за ним.
Page generated Jul. 26th, 2017 10:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios