vfrcbxtr: (Default)
[personal profile] vfrcbxtr
   А сейчас, все горе-защитники беркута посмотрите, что остатки этого преступного формирования делают в Днепропетровске.
   Если у вас еще хватит совести что-то там кричать о "героизме беркута", то у вас просто мусор в голове и вам надо лечиться. Повторю, беркут - преступники!
   Вот запись их очередного наглого нарушения закона, запись была сделана 29 июня 2014 г. в дневное время, на ул.Холодильной.


А это описание ситуации с сайта http://www.056.ua/article/566223

Кадр видео

 

"Спецподразделение милиции "Беркут", хоть и расформировано, но старые сотрудники никуда не делись. Они продолжают работать в переименованном подразделении, носить форму с нашивками "БЕРКУТ" и творить беспредел на улицах Днепропетровска.

Последний из конфликтов, между "Беркутом" и жителями города, произошел 29 июня 2014 г. в дневное время, на ул.Холодильной, сообщает "ЗОВ".

Группа молодых людей сидела в своём автомобиле, припаркованном напротив одного из жилых домов. У проезжающего мимо патрульного автомобиля "Беркута" данный автомобиль, и его пассажиры, вызвали некий интерес. Патрулька остановилась, и из неё вышли вооруженные автоматами милиционеры. Они подошли к автомобилю молодых людей и настойчиво, без объяснения причин, стали просить их выйти из машины.

Ребята, сидевшие в автомобиле, просьбу милиционера не выполнили, сославшись на то, что милиционер действует с превышением своих полномочий. Чтобы зафиксировать всю беседу на видео, молодые люди включили на своих мобильных телефонах видеозапись. Это действие одному из сотрудников "Беркута" не понравилось, и он стал запрещать его снимать, ссылаясь на то, что он частное лицо. Замечание в его сторону о том, что служба милиции является гласной, сотрудник проигнорировал.

Позже ребята вышли из машины и начали общаться с блюстителями порядка, продолжая фиксировать всё происходящее на видео. Это не понравилось сотруднику "Беркута", и он выбил из рук одного из ребят мобильный телефон.

В ходе общения, по непонятным причинам, этот же сотрудник "Беркута" откинул на своём автомате приклад, пристегнул к нему рожок с патронами и снял оружие с предохранителя.

Тогда гражданами,  по телефону "102", была вызвана следственно-оперативная группа для дальнейших разбирательств. Сотрудники "Беркута" на месте конфликта не задержались, а сели в свой автомобиль, и спешно ретировались.

Озверевший сотрудник "Беркута", который запрещал себя снимать и выбивал телефон из рук в этот раз, ранее уже попадал в объектив видеокамеры "ЗОВ". Еще в сентябре 2013 года именно он беспределил на одном из конфликтов между милицией и городскими активистами. В тот раз на этого сотрудника было написано несколько жалоб но он остался на службе и продолжает "служить народу" по сей день.

Ну и напоследок, преступление этого же человека еще в сентябре 2013 года"




Кто еще не понял, у нас уже другая страна и люди другие. Так что с такой наглостью у нас мириться не будут!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 19th, 2017 08:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios