vfrcbxtr: (Default)
[personal profile] vfrcbxtr
   А сейчас, все горе-защитники беркута посмотрите, что остатки этого преступного формирования делают в Днепропетровске.
   Если у вас еще хватит совести что-то там кричать о "героизме беркута", то у вас просто мусор в голове и вам надо лечиться. Повторю, беркут - преступники!
   Вот запись их очередного наглого нарушения закона, запись была сделана 29 июня 2014 г. в дневное время, на ул.Холодильной.


А это описание ситуации с сайта http://www.056.ua/article/566223

Кадр видео

 

"Спецподразделение милиции "Беркут", хоть и расформировано, но старые сотрудники никуда не делись. Они продолжают работать в переименованном подразделении, носить форму с нашивками "БЕРКУТ" и творить беспредел на улицах Днепропетровска.

Последний из конфликтов, между "Беркутом" и жителями города, произошел 29 июня 2014 г. в дневное время, на ул.Холодильной, сообщает "ЗОВ".

Группа молодых людей сидела в своём автомобиле, припаркованном напротив одного из жилых домов. У проезжающего мимо патрульного автомобиля "Беркута" данный автомобиль, и его пассажиры, вызвали некий интерес. Патрулька остановилась, и из неё вышли вооруженные автоматами милиционеры. Они подошли к автомобилю молодых людей и настойчиво, без объяснения причин, стали просить их выйти из машины.

Ребята, сидевшие в автомобиле, просьбу милиционера не выполнили, сославшись на то, что милиционер действует с превышением своих полномочий. Чтобы зафиксировать всю беседу на видео, молодые люди включили на своих мобильных телефонах видеозапись. Это действие одному из сотрудников "Беркута" не понравилось, и он стал запрещать его снимать, ссылаясь на то, что он частное лицо. Замечание в его сторону о том, что служба милиции является гласной, сотрудник проигнорировал.

Позже ребята вышли из машины и начали общаться с блюстителями порядка, продолжая фиксировать всё происходящее на видео. Это не понравилось сотруднику "Беркута", и он выбил из рук одного из ребят мобильный телефон.

В ходе общения, по непонятным причинам, этот же сотрудник "Беркута" откинул на своём автомате приклад, пристегнул к нему рожок с патронами и снял оружие с предохранителя.

Тогда гражданами,  по телефону "102", была вызвана следственно-оперативная группа для дальнейших разбирательств. Сотрудники "Беркута" на месте конфликта не задержались, а сели в свой автомобиль, и спешно ретировались.

Озверевший сотрудник "Беркута", который запрещал себя снимать и выбивал телефон из рук в этот раз, ранее уже попадал в объектив видеокамеры "ЗОВ". Еще в сентябре 2013 года именно он беспределил на одном из конфликтов между милицией и городскими активистами. В тот раз на этого сотрудника было написано несколько жалоб но он остался на службе и продолжает "служить народу" по сей день.

Ну и напоследок, преступление этого же человека еще в сентябре 2013 года"




Кто еще не понял, у нас уже другая страна и люди другие. Так что с такой наглостью у нас мириться не будут!
Page generated Jul. 26th, 2017 10:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios